Лучшие биржи: ETXT.RU, Миратекст, TURBOTEXT, КонтентМонстр, Qcomment |
Как писать и выгодно продавать пошаговые кулинарные рецепты
|
|
Покушать вкусно любят все. И тысячи копирайтеров уже зарабатывают на любви к еде, продавая рецепты самых различных блюд. Если вы сами неравнодушны к кулинарии, грех не использовать возможность написать хорошую статью. Не думайте, что продаются только рецепты суперблюд от шеф-поваров. Выгодно продать можно даже рецепт приготовления овсяной каши, если создавать его по всем правилам.
Поэтому во время приготовления обязательно снимайте все стадии приготовления. Запечатлев конечный результат, садитесь и пишите. Сотни сайтов находятся в постоянном поиске хороших пошаговых кулинарных рецептов. Просто выставьте свои работы в один из магазинов готового контента, например, на биржах контента ЕТХТ или Advego.ru. Немного терпения и ваши шедевры уже украшают столы домохозяек. А в кошельке прибавилось несколько золотых дублонов.
Как писать статьи о кулинарииЧтобы пошаговый кулинарный рецепт продался быстрее и подороже, соблюдайте ряд простых правил:
Писать рецепты блюд – это настоящее творчество, ведь вы одновременно пишете текст и оформляете его иллюстрациями. Очень увлекательный процесс и возможность совмещения копирайтинга с домашним хозяйством. Кстати, ещё один секрет:
Только фото должны быть разными (фотографируете под разным ракурсом, меняете инвентарь). На выходе должны получиться совершенно уникальные статьи. Не переживайте по поводу реализации: спрос на пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями устойчив и велик.
Сотрудничество с кулинарными сайтамиМожно продавать рецепты блюд напрямую кулинарным сайтам. Таких в сети множество, мы перечислим только некоторые, которые покупают статьи напрямую у копирайтеров:
Итак, приготовьте на ужин что-нибудь вкусненькое, сделайте пару десятков качественных фото и продайте рецепт сразу на четырёх сайтах! Важно! Тексты и иллюстрации не должны повторять друг друга. Иначе их не примут или заблокируют ваш гонорар. |
|
Автор: jul188
|
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|